Burger King : Le premier restaurant d'Eure-et-Loir ouvre ses portes !

Ecrit par

Burger King débarque à Chartres ce mardi 31 janvier ! Il s'agit du premier restaurant du département d'Eure-et-Loir.

La semaine dernière, Burger King a lancé le Egg Burger, une recette inédite avec un œuf au plat. Gourmande et savoureuse, elle se compose de bacon croustillant, d'oignons frits et de fromage fondant. Tu habites en Eure-et-Loir, et tu rêves de pouvoir le goûter ? Dans quelques heures, tu vas enfin être exaucé. Ce mardi 31 janvier, Burger King ouvre son premier restaurant dans le département, et plus précisément à Chartres. Dès 18h, tu pourras déguster le burger que la rédac' a eu l'occasion de tester le week-end dernier, ou l'emblématique Whopper de l'enseigne.

Burger King : Le premier restaurant d'Eure-et-Loir ouvre ses portes !

C'est à Chartres que Burger King a choisi de s'implanter pour sa 115e ouverture sur le territoire français. Situé sur l'aire d'autoroute Chartres Blois Paris sur l'A11, le nouveau restaurant a toutes les chances de cartonner. Il régalera les automobilistes désireux de faire une pause, et de repartir avec le ventre et les papilles comblés. Et pour les accueillir, une surface de 352 m2, 172 places assises et 30 équipiers seront mobilisés. Au rythme où Burger King se développe, le Whopper détrônera bientôt le Big Mac, qui jouit pour le moment d'une plus grande popularité sur les réseaux sociaux. Fan de Burger King ?