Burger King : On a testé le Egg Burger, la nouvelle recette avec un œuf au plat

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Le Egg Burger a débarqué chez Burger King cette semaine. meltyStyle l’a testé, et vous livre ses impressions.

En début de semaine, meltyStyle vous confiait que Burger King avait lancé le Egg Burger, une recette inédite avec un œuf au plat. En découvrant les photos du burger en question, on était logiquement impatient de pouvoir le goûter. Et ce week-end, on en a enfin eu la possibilité. Disponible en version simple ou en version double, le Egg Burger se compose de bacon croustillant, d’oignons frits et de fromage fondant, en plus de l’œuf qui lui a donné son nom. Et contre toute attente, on l’a adoré ! Le dernier arrivé chez Burger King est plein de saveurs, des saveurs qui nous donnent envie de le déguster jusqu’à la dernière miette. Mais contrairement à ce que l’on pourrait penser, ce n’est pas uniquement grâce à l’œuf au plat qui a été intégré.

Burger King : On a testé le Egg Burger, la nouvelle recette avec un œuf au plat - photo
Burger King : On a testé le Egg Burger, la nouvelle recette avec un œuf au plat - photo

L’œuf est évidemment présent dans le Egg Burger, mais pas autant que ce que l’on pourrait imaginer. Le blanc est assez neutre en goût, et ne prend pas le dessus dans la recette. Cela peut avoir un effet assez décevant… Jusqu’à ce qu’on tombe sur le jaune, bien plus savoureux (mais qui du coup a le goût de trop peu). Outre l’œuf, le nouveau burger de l’enseigne américaine se distingue par des ingrédients sublimés, à commencer par le bacon qui est tout simplement excellent. Pour résumer, on s’est régalé avec le Egg Burger, mais pas forcément grâce à l’œuf qui est pourtant censé en être l’élément principal. Si vous êtes adeptes des recettes originales, rendez-vous chez KFC le 31 janvier pour déguster la Chizza que l’on a déjà eu l’occasion de tester. Tentés par le Egg Burger ?