Burgers, tacos, pizzas... Les photos de food porn nous font saliver sur Instagram

Ecrit par

Des burgers aux pizzas en passant par les plats vegan, le food porn ou pornographie culinaire nous fait saliver sur Instagram. Voici les meilleures photos de la semaine ! 

Gros plan sur un burger plein de couleurs, composé de différents aliments. Un seul coup d’œil suffit pour que la photo donne envie de se faire un sandwich ou courir vers un Five Guys (dont le patron nous a confié les nouveautés de la chaîne). Depuis quelques années, ce genre de photos se propage sur les réseaux sociaux (Instagram en premier) à vitesse grand V. Les clichés de «food porn» ne laissent personne indifférent. Il y a ceux qui partagent leurs chefs d'oeuvre et ceux qui régalent leurs pupilles. Résultat : depuis la création d'Instagram, plus de 93 millions de photos de pornographie culinaire ont été partagés sur ce réseau social. Voici les meilleurs clichés qui ont été publiés cette semaine ! 

Cheesy Garlic Bread Meatball Ring Servings: 8-10 INGREDIENTS Meatballs 1 pound ground beef ¼ cup bread crumbs 2 tablespoons parsley, chopped ½ tablespoon salt ½ tablespoon pepper 1 egg 1 batch pizza dough 1 cup marinara sauce 1 cup shredded mozzarella cheese 4 tablespoons butter, melted 2 garlic cloves, minced Salt, to taste ½ teaspoon Italian seasoning Extra marinara for dipping PREPARATION Preheat oven to 350°F/180˚C. In a medium bowl, mix the ground beef, bread crumbs, parsley, egg, salt, and pepper until evenly combined. Pinch off a ball of the mixture, roll between your hands to make ping pong ball-sized meatball. Cook the meatballs over medium heat, turning to brown each side. Remove from heat and drain on a paper towel. With your hands or a rolling pin, flatten out the pizza dough rounds and top with a tablespoon of marinara and mozzarella cheese. Place one meatball over the dough and wrap the dough over the meatball pinching at the seams to close. Place the balls in a circle, seam-side down, in a cast-iron skillet. Mix the melted butter with garlic, salt, and Italian seasoning. Brush the balls with the garlic butter mixture. Bake for 20 minutes, or until golden brown. Let cool for 5-10 minutes. Place a bowl of warm marinara sauce in the middle of the skillet. Sprinkle the balls with parsley. Enjoy!

Une vidéo publiée par Tasty (@buzzfeedtasty) le

????????????❤️ ????????: @boomtownbites

Une photo publiée par Food Porn (@fdprn) le