Intagram : Récupérez vos photos en cas de clôture de votre compte

Ecrit par

Instagram vient d'être racheté par Facebook pour la coquette somme d'un milliard de dollars. Alerte aux données personnelles, récupérez facilement vos photos en cas de clôture de votre compte

A moins que vous ayez vécu dans une grotte ses dernières 24h, vous devez surement être au courant que l'application à succès Instragram vient d'être rachetée par Facebook ou plutôt par Mark Zuckerberg pour un milliard de dollars. Une opération qui pourrait en déranger certains, surtout les plus sensibles à la protection des données personnelles qui, il faut bien se l'avouer, ne peuvent plus vraiment être protégées. Alors pour tous ceux qui désireraient clôturer leur compte, il vous suffit de sauvegarder vos images sur le site Instaport afin de les rapatrier vers un disque dur ou un compte Flickr. Des photographies qui ne seront donc pas perdues, et qui ne seront pas non plus sauvegardées par Facebook.

Une exportation ultra rapide et simple qui vous permettra de ne pas perdre vos photos et de clôturer votre compte avec la page "account removal requets propose". Enfin, saisissez les informations restantes en vous connectant à votre compte Instagram, ainsi vous ne serez plus un membre actif de ce réseau social bien particulier. Désormais disponible sur les tablettes Androïd, il semblerait que Mark Zuckerberg ait senti le bon filon. De plus en plus populaire, l'application conçue à la base pour iPhone, ne devrait pas tarder à envahir notre quotidien.