Tacos, guacamole et mozza sticks... On a goûté la nouvelle carte de l'Indiana Café !

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Indiana Café, la chaîne de restos franco-tex-mex a mis sa carte à jour, en collaborant avec Kristin Frederick, une cheffe californienne basée à Paris. On y a goûté. Verdict…

Plus saine, plus chic, plus colorée, la cuisine tex-mex de l’Indiana Café s’est refait une petite fraîcheur cet été ! Au menu, des plats savoureux, goûtus, une cuisine plus healthy et des produits plus frais, de meilleure qualité et une variété de plats qui vont très certainement te séduire ! L’esthétique et la présentation des plats a également été soignée, pour leur donner une touche gourmet et raffinée. Qualité, nouveauté et exotisme au rendez-vous. Après la poutine du Moose, la rédac’ a pris ses aises à l’Indiana Café, afin de te faire (re)découvrir la carte du restaurant qui a parfaitement su marier la modernité US à l’ambiance de la native Amérique. Sans plus attendre, à peine installés, on déguste une copieuse assiette à partager : calamars frits, mozza sticks et ailerons de poulet. La cuisine nous a conquis et on espère qu’elle ravira autant tes yeux que tes papilles !

Tacos, guacamole et mozza sticks... On a goûté la nouvelle carte de l'Indiana Café ! - photo
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Le plat de nachos sur lit d’une sauce mole (à base de cacao) et son guacamole : une tuerie. Les tacos étaient eux aussi succulents ; frais et bien garnis, il y en avait pour tous les goûts : bœuf, poulet et surtout un veggie avec double dose de guacamole, qui séduira forcément les amateurs de la Boucherie Végétarienne ! On a moins aimé le riz en accompagnement, peut-être un chouïa trop cuit et pas assez épicé. Côté cocktails, on laisse place à un nouveau : le Saint Germain, tandis que les autres ont le droit à leur version XXL ! Mention spéciale pour le mojito, dispo en virgin, si t’es le Sam de la soirée. On n’a pas eu de place pour le dessert, mais on te laisse le tester ! La carte avait l’air d’en proposer pas mal : gaufres fraîches façon dulce de leche, cheesecake américain… Alors, pas trop faim ?

Source : meltyStyle